myAngel愛協尋為您帶來的改變
  • 透過愛協尋及守護天使,更像是幫家人及自己降低對未來的不確定性,讓自己與更多相似的家庭走的更近,互相交流。在未來,自已或他人的親屬患有疾病時更多了可以討論的對象,甚至家人走失時更多了可以幫助你協尋家人的守護天使,讓妳對未來多了些信心。
myAngel愛協尋為您建立互助網絡
  • 台哥大希望建立永續互助的社群網絡,幫助自己也幫助他人,不單只是購買了手錶,更是加入了myAngel愛協尋,裡面提供社群交流、協尋服務,讓原本孤單的您,能感受到他人幫助的溫暖,也能夠提供溫暖給需要的人。
myAngel愛協尋由誰組成
  • 愛協尋初期將由台灣大哥大員工受訓成為守護天使,並立即投入愛協尋社群幫助myAngel用戶,爾後用戶更可以選擇加入愛協尋社群,一起成為守護天使,幫助曾經幫助過自已的人。
社群協尋
社群協尋為愛協尋提供的功能,台灣大哥大藉由與特定機構合作,提供訓練課程培養員工成為「守護天使」。 其守護天使將全數加入台灣大哥大推出的M+ Messenger通訊軟體,並加入不同M+的協尋群組, 群組分類將依守護天使可提供的協尋服務地理位置(鄉鎮市縣)進行加入。

使用myAngel服務的用戶若家人走失,可透過App進行社群協尋申請,並依該名配戴者最後出現地,發送協尋訊息至相對應區域的M+社群群組,藉由守護天使找尋走失家人,大幅提高尋獲機率。
線上購買
免出門輕鬆買
購買去
門市購買
找最近門市
找門市